Wie mache ich einen Screenshot?

GM Radrodo -

Drücke die Taste [Drucken], füge dann das Bild in Microsoft Paint ein und speichere es. Alternativ kannst du deinen Screenshot in deinem War Rock-Ordner finden, wo er automatisch gespeichert wird. Um die Übertragung zu erleichtern, kannst du den Screenshot im PNG-Format abspeichern. So wird eine kleinere Dateigröße erreicht, ohne dass die Bildqualität stark darunter leidet. Wenn du ein Video aufnehmen möchtest, kannst du die extra dafür vorgesehene Software von Fraps herunterladen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen