Wie kann ich verhindern, gehackt zu werden? Schütze deinen Account.

GM Radrodo -

Stelle sicher, dass dein Accountname nur dir bekannt ist. Achte darauf, dass dein Charaktername nicht mit deinem Accountnamen übereinstimmt. Schütze dein Passwort, indem du es häufig änderst und eine Kombination aus Buchstaben und Ziffern verwendest. Nimm dich außerdem davor in Acht, unbekannte Dateien von anderen Leuten herunterzuladen, um das Risiko von Viren zu minimieren. Wenn eine inoffizielle Webseite von War Rock dich dazu auffordert, dich mit deinem Accountnamen und -passwort anzumelden, handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine betrügerische Seite. Denke daran, dass dich Mitarbeiter von Nexon Europe niemals nach deinem Passwort fragen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen