¡Vi a alguien haciendo (trampas, piratería, embaucando u otra maldad)! ¿Qué puedo hacer al respecto?

GM Radrodo -

Si usted va a informar de un tramposo, proporcione un servidor y el número de esa sala. También requerimos, si es posible, capturas de pantalla y/o videos de las malas acciones. Recuerde, aunque tomamos este tipo de informe muy en serio e investigamos cada uno de ellos, no podemos bannear a alguien simplemente por el testimonio de otros jugadores.