¿Cómo puedo tomar una captura de pantalla?

GM Radrodo -

Presione el botón de impresión de pantalla, a continuación, pegar la imagen en "Microsoft Paint" y guárdela. Alternativamente, será guardada automáticamente en la carpeta de WarRock. Para obtener resultados óptimos, se puede guardar como un archivo .png. Esto crea un archivo de menor tamaño y sin una pérdida apreciable en la calidad. Si desea capturar el vídeo, se puede descargar un software especial de Fraps.