¿Cómo puedo evitar ser hackeado? (Protección de su Cuenta)

GM Radrodo -

Asegúrese de que su nombre de cuenta es algo que solamente usted conozca. Por favor asegúrese de que el nombre del personaje no es el mismo que su nombre de cuenta y proteja su contraseña cambiándola a menudo usando una combinación de letras y números. También, tenga cuidado de no descargar cualquier archivo desconocidos de otras personas para evitar ser infectado con virus. Si una página no oficial WarRock requiere que inicie sesión con su ID de cuenta en el juego y la contraseña, lo más probable es que sea una estafa. Recuerde que Nexon Europa nunca le pedirá su contraseña.