Comment prendre une capture d'écran ?

[NX] Cookie -

Appuyez sur la touche « Imp écran », puis collez l'image dans « Microsoft Paint » et enregistrez-la. Par ailleurs, l'image sera automatiquement sauvegardée dans votre dossier War Rock. Pour un résultat optimal, nous vous conseillons d'enregistrer au format .png. Le fichier créé sera moins volumineux, avec une perte de qualité insignifiante. Si vous désirez capturer des vidéos, vous pouvez télécharger des logiciels dédiés comme Fraps.