J'ai été piraté ! Je veux récupérer mes possessions !

[NX] Cookie -

Malheureusement, nous ne restituons ni les armes, ni l'expérience, ni les dinars volés ou perdus. La meilleure protection consiste à sécuriser correctement l'ordinateur que vous utilisez pour jouer à War Rock. Employez des mots de passe uniques et vérifiez l'absence d'enregistreurs de frappes (ou autres logiciels espions). Une bonne habitude consiste à changer régulièrement votre mot de passe, tout en gardant vos informations personnelles secrètes. Nous sommes navrés, mais nous ne pouvons rien faire d'autre pour vous aider.