Comment puis-je me prémunir contre le piratage ? (Protéger votre compte)

GM Radrodo -

Assurez-vous d'être la seule personne à connaître votre nom d'utilisateur. Assurez-vous de choisir des noms différents pour votre compte et pour votre personnage, et modifiez régulièrement votre mot de passe en utilisant des combinaisons de chiffres et de lettres. Par ailleurs, ne téléchargez jamais des fichiers provenant de sources inconnues ; ils pourraient contenir des virus. Si un site web non officiel à l'effigie de War Rock vous demande de vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe, il s'agit très certainement d'une escroquerie. Gardez à l'esprit que Nexon Europe ne vous demandera jamais votre mot de passe.