J'ai été piraté ! Je veux récupérer mes possessions !

GM Radrodo -

Malheureusement, nous ne restituons ni les armes, ni l'expérience, ni les dinars perdus. La meilleure protection consiste à vous assurer que l'ordinateur que vous utilisez pour jouer à War Rock est sécurisé. Utilisez des mots de passe complexes et vérifiez l'absence d'enregistreurs de frappes ou d'autres logiciels espions. Prenez l'habitude de changer régulièrement de mot de passe et de mettre vos informations personnelles à l'abri. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir vous aider davantage.