J'ai vu quelqu'un tricher/pirater/truander (ou autre méfait) ! Que puis-je faire ?

[NX] Cookie -

Si vous souhaitez dénoncer un tricheur/escroc, veuillez nous indiquer le serveur, le numéro de ce serveur et la zone. Nous demandons également, dans la mesure du possible, de fournir des captures d'écran (voire des vidéos) prouvant le méfait. Néanmoins, gardez à l'esprit que nous prenons ces signalements très au sérieux et enquêtons au cas par cas. Nous ne bannissons personne sur la base de simple(s) témoignage(s) d'autre(s) joueur(s).