Comment se prémunir contre le piratage ? (Protéger votre compte)

[NX] Cookie -

Assurez-vous d'être la seule personne à connaître le nom de votre compte. Surtout, veillez à choisir des noms de personnage différents du nom de votre compte, et changez régulièrement votre mot de passe en utilisant une combinaison de lettres et de chiffres. Par ailleurs, soyez très vigilant envers les fichiers inconnus que vous pourriez télécharger – ils pourraient contenir des virus. Si un site web non officiel portant sur War Rock vous demande de vous inscrire/connecter avec l'identifiant et le mot de passe de votre compte réel, il s'agit très certainement d'une escroquerie. Gardez à l'esprit que Nexon Europe ne vous demandera jamais votre mot de passe.