Ho visto un utente (fare uso di hack o cheat, imbrogliare o compiere altre azioni illecite)! Cosa posso fare?

GM Radrodo -

Qualora stessi segnalando un cheater, per favore fornisci informazioni sul server e sulla stanza. Chiediamo inoltre, se possibile, screenshot e video del malfatto. Ricorda, sebbene prendiamo molto a cuore e seriamente queste segnalazioni e le successive indagini, non possiamo bannare un utente soltanto basandoci sulle parole altrui.

Altre domande? Invia una richiesta