Come faccio a fare uno screenshot?

GM Radrodo -

Premi il tasto Print Screen, o Stamp R Sist, sulla tua tastiera, dopodiché incolla il tutto sul programma "Paint" della Microsoft e salva il file. In alternativa, lo screenshot si salverà automaticamente nella cartella di War Rock. Per ottimizzare il risultato, salva il file in formato .png. Ciò creerà un file più piccolo senza alcuna perdita nella qualità. Qualora volessi registrare un video, potrai scaricare software speciali come ad esempio Fraps.

Altre domande? Invia una richiesta