Como eu faço uma captura de tela?

GM Radrodo -

Pressione o botão que diz "print screen" no seu teclado, cole a imagem no "Microsoft Paint" e salve-a. Além disso, essa imagem será salvada automaticamente na pasta do War Rock. Para obter resultados ainda melhores, você pode salvá-la como um arquivo .png. Isso cria um arquivo de tamanho menor, mas sem muita perda de qualidade. Se você deseja capturar vídeo, você pode baixar um software especial da Fraps.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação