Eu fui hackeado! Quero minhas coisas de volta!

GM Radrodo -

Infelizmente, não armazenamos armas, experiência ou Dinar perdidos. O melhor que você pode fazer é se certificar de que o computador que você usa para acessar o War Rock é um equipamento seguro. Tente criar senhas únicas e se certifique de que o computador não esteja com key loggers. Uma boa prática é mudar sua senha com frequência e manter suas informações seguras. Nos desculpamos por não haver mais nada que possamos fazer.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação